When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Вчера не приготовил протсто потому, что лень ыбло особо напрягаться, да и надо было испольщовать другие оставшиеся продукты, что бы не пропали, а вот сегодня решил подойти к процессу творчески.

И зря, ибо мне уже жрать хочется адски, а процесс готовки этого несчастного жаркого хоть и не сложный совсем, но готовится оно долго, совлочь, и вотя думаю - не сдохну ли я совсем от голода за это время:(

Комментарии
02.05.2006 в 16:42

Взгляд, конечно, очень варварский, но верный
Купи себе что-нибудь пожрать по дороге, блин, что ли... А то останемся без жаркого.
02.05.2006 в 16:51

Just a midnight girl stuck in a 9 o'clock town
янтарный пушистик, рецептом поделишься?
02.05.2006 в 17:34

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Goertz Да господи, был бы рецепт какой хитрый:

Ингридиенты:

Мясо говядина или баранина - сколько хочется (этак грамм 400)

Картофель - сколько хочется (аналогично)

Лук репчатый - по вкусу (мой вкус говорит, что одной луковицы более чем достаточно)

Морковь - по вкусу (пол средней морквы более чем)

Томатная паста - одна столовая ложка

Специи, любые как хочется на самом деле, главное что бы на личный вкус гармонировали с остальными ингридиентами

Укроп, опять же по вкусу.*



Способ приготовления:

Обжарить мясо этак минут пять в высокой сковороде, потом туда же добавить картофель порезанный кубиками(или кому как нравитяс, но не слишком крупно), обжарить еще пять минут.

Затем переложить все это добро в посуду повместительнее, залить примерно 250 милилитрами воды(на самом деле, что бы практически полностью закрывало мясо с картошкой) и довести до кипения.

Когда все это закипит добавить специи, натертую на мелкой терке(или лучше размолотую в блендере) морковь и поставить в духовку этак минут на 40. Через 40 минут добавить в ложку томатной пасты и лук нарезанный колечками или полуколечками, перемешать и оставить еще минут на 15.

Готовое блюдо достать из духовки, дать остыть немного, разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленным укропом и подавать к столу.

______

* Это все примерно на четыре порции. Очень хорошо идет с каким-нибудь салатиком типа оливье.
02.05.2006 в 18:04

Абсолютный некреатив...
Ой, почитала рецепт и аж слюноотделение усиленное началось...

А перекусить нечем до жаркого?
02.05.2006 в 18:12

Взгляд, конечно, очень варварский, но верный
Есть всякие продукты для бутербродов, но бутербродами можно так наесться, что жаркого не захочется...
02.05.2006 в 19:27

Just a midnight girl stuck in a 9 o'clock town
янтарный пушистик, пасибо, прикольный рецепт:)
02.05.2006 в 20:11

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Всегда пожалуйста, заходите в любое время - у меня их еще много.
02.05.2006 в 20:13

Just a midnight girl stuck in a 9 o'clock town
янтарный пушистик, давай делись самыми интересными - я колекционирую рецепты:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail