00:47 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Блин, почему все феминистки, которых я встречал в реале, нормальные и адекватные девушки с которыми можно общаться с удовольствием и без проблем, но при этом все феминистки, которых я наблюдал исключительно в сети, создания ебанутые в край, агрессивные, злобные, не дружащие с логикой и оторванные от реальности(часто еще и лет 14-15 как потом выясняется)?
Я уж не говорю о фем-ских группах где тебя банят просто по любому поводу просто потому, что ты мужчина, что бы там не написал...пытаешься спокойно общаться, прояснить для себя определенные вопросы, и тут же улетаешь в бан.

URL
Комментарии
2015-11-09 в 00:59 

ольга белка
Тут несколько причин.
1. Потому что сеть = анонимность. Анонимность сильно развязывает язык руки язык руки интеллектуальному большинству.
2. Значительная часть активных в оффлайне феминисток (я имею в виду всех, кто хоть немного распространяет идею о том, что женщина - человек) настолько заебались объяснять и разжевывать, что их рвёт на тряпочки от мужского ника и окончаний. Это не есть хорошее и правильное поведение, но оно поддается пониманию.
3. В крупных группах обычно расписанные до мелочей FAQ'и, и ответы на вопросы можно в них найти. После сотого спрашивающего желание что-то объяснять тем, кто не хочет почитать и подумать, полагаю, отваливается напрочь.
4. Часть феминисток принадлежат к различным радикальным направлениям, придерживающимся идеи "мужчин на мыло".

2015-11-09 в 01:33 

Оссэ
высокое горло, шотландская шерсть
Пошел я как-то с феминисткой в бар. Когда пришла пора расплачиваться, я ждал маленького шоу «Я независимая женщина и плачу за себя!». Неее, ни малейшего поползновения. После я почитал посты той девы в фем-сообществе, и понял, что она просто лицемерка, ибо её заявления в сети не имели ничего общего с тем, как она вела себя вечером.
За всех говорить не буду, просто был такой случай.

2015-11-09 в 01:46 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Потому что это сееееееееееееееееееееееееть!)))))))) Я вообще когда захожу в феминистские группы (ну я не то чтоб считаю себя феминисткой- всё-тки я трансгендер и для меня всё вообще относительно, ну ты понимаешь, но я там порой пытаюсь тщетно искать своих на пообщаться), часто листаю, листаю, понимаю, что банально по разговорнику там народ 14-18 лет, от силы, ну или порой 14-24, но сути особо не меняет, и они мягко скажем люди крайне странные.
Во-первых большинство люди с прорвой комплексов, которые они осознанно или неосознанно пытаются вылить в общество, и часто и крайне многие пытаются этими комплексами тебя как ногами забить, причём доказывая тебе же, что комплексов нет, но их видно просто без лупы невооружённым взглядом за версту. У всех нас они есть признаю, но... не в таком ж количестве то...
Во-вторых крайне многие из них озлоблены и создаётся впечатление, что люди пишут, что хотят общаться для того, чтоб не общаться, а просто на тебя побеситься, довести тебя до ручки, получить от этого наслаждение, пожрать твоей энергии и сытыми пойти восвояси.
В-третьих у современных феминисток много очень своеобразных движений, и посыл и идея у этих движений то хорошие, но вот реализация - гавно. Например, всеобщее это увлечение так называемым "бодипозитивом" - у многих читал, пошёл почитать что это, долго втыкал в идею и понял, что мне надо обходить таких людей ибо захочется настучать по башке - за глупость. Не, их право, пусть развлекаются как хотят - им потом с этим жить, а не мне, слава Ками, но... идея прекрасна и она в том, чтоб любить своё тело и принимать таким как есть. но всякую идею можно испортить. да, любить себя надо и принимать себя надо, но и думать головой тоже надо. ты живёшь для себя, а не для людей. да, я понимаю комплекс в духе "я толстая" у девушек чаще, чем у мужчин - но заниматься собой надо не для кого-то, а для себя, и можно, да, сказать, что ты бодипозитивщик и блаблабла, но лет через десять твоё тело скажет тебе "детка, ты считала, что лишний вес, жир - это нормально, ты думала, что мыться лишний раз не стоит, ходить по улицам с грязной башкой круто и гигиена не для тебя? нет проблем! но сейчас, детка, получи ка весь список болезней! одышка? всё для тебя! боль во всём теле - о да, тебе понравится. и ты будешь мечтать отрезать ноги так они будут болеть. а ещё давай ка я дам тебе кучу разнообразных проблем, грибков и прочего. ты ж бодипозитивщик- тебе понравится!". И это не шутка, просто они это сейчас не понимают, а мы это проходили на первом курсе поварского в рамках медицины, диет и прочего. Просто сейчас им норм, а потом они словят всё и сразу - т.к. это копится. (А вообще я сам девушка, и должен сказать, что то, что я там увидел я б принципиально ни за что не взял, так что не удивительно, что люди жалуются, что их никто не любит. Запускайте себя больше- и не полюбят. А то все хотят, чтоб пары у них были симпатичные, но делать что-то, чтоб сами быть хотя бы 2ничего так" - не хотят. простые блин.)
И вот подобных движений много, и идея хорошая, но по незнанию, неведению, нежеланию что-то сделать вот ни разу не для других, а для себя же - движение переиначивается и становится таким звиздецом, от которого хочется бежать далеко и по-спринтерски.
И да - везде надо смотреть адекватны люди или нет. Адекватных сейчас мало.
Про бан потому что мужчина - может боятся, что приставать начнёшь? Они ж тебя не знают. И они не знают, что ты как раз дохрена адекватный. Я б ваще мужиков тебе отправлял, чтоб учились как себя вести надо. Потому что сам знаешь, в силу того, что часто насильники нападают, я парням не шибко доверяю - но с тобой общались вживую и мне вот ни разу не хотелось дать тебе по зубам, что говорит о том, что ты дохрена адеватный человек, потому что порой даже знакомым парням с походов порой хочется хорошенько вмазать за то или иное поползновение. А с тобой мы нормально ходили, общались, с тобой есть о чём поговорить и ты к женщинам относишься не как к сексигрушкам или кускам мяса. Просто эти девочки с форумов тебя не знают, но видимо заранее боятся и поэтому не пытаются узнать. Ещё может сработать если сразу в разговоре скажешь, что у тебя девушка есть и приставать ты к ним не собираешься- не со всеми прокатит, но кто-то поймёт.
а вообще если есть какие вопросы - спрашивай - у меня в ПеЧеньках феминистки тож есть - могу опрос поставить и пнуть чтоб рассказали что почему.))

2015-11-09 в 01:52 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
А вообще я ещё тут подумал - все феминистки разные - у меня в семье матриархат и ма если подумать до какой-то степени феминистка да. Ей е надо ходить на митинги или ещё где-то утверждаться- её слушается даже начальник, молча и вытянувшись в струнку. И это не значитт что на садистка (ну немного есть), но она реально часто очень много знает и делает правильно, и мужчины это видят. И были ситуации когда она мужчин защищала, да, и в драках тоже. С ней поэтому вечно мужики дружить стараются - за мозги и за упорство. Может я после неё, собственно, так современных феминисток и не понимаю. есть такой косяк.)
И по-моему феминизм ничем не мешает дружить. Не все бабы - стервы, и не все мужики - сволочи. Просто есть адекваты и неадекваты - на кого нарвёшься...)

2015-11-09 в 03:25 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
squirrel inside, я как бы к радикальным, и тем более мизандричкам, не лезу, с ними все ясно.
Но если люди себя позиционируют себя как вполне либеральные, пишут, что их группа "дискуссионная площадка" где приветствуется любое мнение, если оно высказано в культурной и уважительной форме, мне подобное поведение не понятно. Написали бы, что мужики в группе запрещены правилами, я бы туда и не лез.
И да, забанили меня за вопрос к конкретному человеку по поводу его жизненной позиции, о таком в факухахх обычно не пишут.

Оссэ, бывает и так, я полагаю. Но в реале мне везет на хороших людей пока слава богу:)

Free_Lime, я спецом по фем группам не хожу, но иногда бывает случайно попадаю на какой-нибудь перепост какой-нибудь новости и интереса ради захожу в обсуждения. Иногда просто не удержаться, что бы что-нибудь не написать. Однако я всегда стараюсь быть максимально вежлив и корректен. Тем более, что в целом я идеи феминизма, равенства полов и отказа от гендерных стереотипов всячески поддерживаю.
На счет бодипозитива да, идея хорошая, но во многом ее извратили. Из "люби себя таки/такой как есть" оно превратилось у большинства в "зачем тратить силы на саморазвитие, и так нормально". Только говоря что-нибудь типа "мне плевать на чужое мнение, я никому ничего не должен/должна", всегда стоит помнить, что и им в общем-то при такой позиции никто ничего не должен. Любить себя таким как есть, не значит перестать стараться стать лучше.

URL
2015-11-10 в 01:43 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Янтарный Пушистик, вот да, а без саморазвития получается не человек, а звиздец... причём озлобленный звиздец...
И доказывать им что-то бесполезно. А потом они бегают за тобой с фразами "почему я тебе не нравлюсь, почему ты меня не любишь"... и очеень хочется в лоб сказать "а за что?"))
кароч, плюнь- замороченных дофига.)

2015-11-14 в 02:21 

И это товарищ обвинял меня в чём то . Муа ха ха .

URL
2015-11-14 в 02:28 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Гость, вы вообще кто и о чём?
Но на случай если вы вдруг Миша Поршень, прошу еще раз внимательно перечитать первую половину первой фразы.

URL
   

Вперед в прошлое

главная