15:25 

Пост о политике

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Если меня спросить о том, что я думаю о ситуации в Скайриме, я скажу просто - заебало, успокойтесь уже и попутно дайте всему миру жить спокойно.
Но если переходить на частности и углубляться в детали - СМЕРТЬ Ульфрику Буревестнику и Братьям Бури!
Хотите независимости? Да бога ради, подавитесь вы своей независимостью - живите только спокойно и свои проблемы решайте сами...но нет, надо же козла отпущения найти, Империя у них во всех бедах виновата, угу, лично Тит Мид II им под лавку насрал.
Не люблю, когда люди не могут взять на себя ответственность за свои действия и перекладывают вину на других...конечно, проще устроить бунт с кровопролитием, пожертвовать людьми и захватить власть в регионе убив законного короля.
А еще не люблю ярых националистов и нацистов разных мастей, тем более на столько упертых, что готовы своих же соотечественников приносить в жертву своим идеалам. Вот почему нельзя жить в мире со всем и действовать созидательно, а не деструктивно? Все ведь мы люди(и не люди) - братья и сёстры, должны помогать друг другу, а не притеснять себе подобных и сидя в уютном Виндхельме издавать идиотские указы направленные на претеснение граждан лишь из-за их нескайримского происхождения.
Куда продуктивнее было бы не вставать в позу, а заключить мир с Империей, особенно во времена, когда вокруг кружат голодные драконы, только и мечтающие урвать кусочек скайримской земли, дабы вить там свои богопротивные гнезда.
И почему при это так трудно поверить в то, что с вами просто по-человечески кто-то не согласен, что кто-то просто иначе смотрит на ситуацию и видит альтернативные варианты решения конфликта? Не уж то так трудно чуть шире взглянуть на мир, а не обвинять всех инакомыслящих в том, что они засланные агенты Талмора?
Все можно было бы решить мирно и в диалоге, без жерт и незаслуженных обвинений, но раз мирное решение не для вас, сдохни пожалуйста, Ульфрик, и забери с собой своих "братьев" - просто дай спокойно жить нормальным людям, которым безразличны ваши мелочные политические дрязги.
Вот как-то так.

Простите, накипело, не смог смолчать...вот сколько играю, столько меня этот их Ульфрик бесит(294 часа уже бесит), и "за смерть Ульфрика Буревестника" - мой постоянный тост!

URL
Комментарии
2014-04-08 в 16:49 

Меня зовут Апрель
Очень нравится название поста хд

Невероятно согласна! Вообще дурацкие причины для войны, ну как и реальном мире, да.

Кстати, здравствуйте) Всегда молча читаю, но очень нравится)

2014-04-08 в 17:34 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Нене, реального мира я не касаюсь, не дай боже. Реального мира мне и в реальном мире хватает!

А так, отвлекаясь от политики и реального мира - не стоит молчать, пишите коли есть желание, и будете прочитаны:)
Тут и так почти никто не пишет, так что для меня каждый коммент на вес золота:)

URL
   

Вперед в прошлое

главная