Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Вот я люблю людей 2

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Очень мило наблюдать когда люди орут о ворах в правительстве, о продажных чиновниках и о том как все эти ужасные существа наживаются на честных людях(это они, если что, себя имеют в виду), а потом наблюдать как эти же люди на вопрос "что делать человеку если к нему в руки попала фальшивая тысячная купюра, просто порвать и выкинуть или сдать в банк как полагается" отвечают, что мол лучше иди на рынок и разменяй, зачем добру пропадать.
Вот такие бы передохли, и в стране сразу лучше станет даже при нынешней власти(ибо и власть то в принципе всего лишь отражение народа в общей его массе).

URL
Комментарии
2013-03-08 в 20:48 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
А, ты про тот пост в Питерском сообществе?)
На самом деле, это палка о двух концах. Такие люди вырастают, не потому что они изначально такое мудачье, а потому что окружающая обстановка лжи и "кто успел, тот и съел" их такими сформировала. Убей их - и они снова вырастут, как грибы после дождя.

2013-03-08 в 20:59 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Шакара, с одной стороны да, все так, они такими не родились, а такими выросли...но с другой стороны, все же мы росли в одной стране, в одно время, при одной власти и т.д. Но не все же такими выросли, да?
Почему при этом один ту же фальшивую 1000р. пошел и сдал в банк, не смотря на то, что для него это тоже деньги, а для другого нормально пойти и наебать(простите если что, но я другого слова для подобного действия не знаю) ближнего своего?

URL
2013-03-08 в 21:10 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Янтарный Пушистик, у всех были в детстве разные родители и разный социальный уровень) Чьи-то родители были инженерами-специалистами, чьи-то филологи с высшим образованием, а чьи-то продавцами в ларьке с сигаретами или разбогатевшими в 90-е бандитами)
Ну и когда я слушаю рассказы своих сверстников об их школах, они оооочень сильно отличались - у кого-то был дружный класс, а у кого-то быдло-стадо, где гнобили ботаников и всех, кто был "не с ними".

2013-03-08 в 21:21 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
небо голубое, трава зеленая, стандарты двойные - так было и так будет, к сожалению. Ну и еще, каждый народ достоин того правительства, которое у него есть :cool:

2013-03-08 в 21:57 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Шакара, да нет, я согласен, что среда влияет на человека, и в неблагоприятной обстановке сложнее вырасти пушистой няшкой, но к сожалению часто так получается, что и у интеллигентов с двумя высшими образованиями вырастает хрестоматийное быдло(наоборот вот, что печально, куда реже...хотя тоже порой бывает).

*Yoru*, ну так это понятно, потому что правительство и есть тот же народ, а не выходцы из другого мира, но чото народ этого не понимает - такая беда.

URL
2013-03-09 в 14:27 

Верпа [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Меня этот вопрос давно перестал удивлять. Салтыков-Щедрин говорил "Если я усну и проснусь через сто лет, спросите меня, что сейчас делается в России? Я отвечу - пьют и воруют".

   

Вперед в прошлое

главная