02:41 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Пять дней до релиза Hitman: Absolution...пройден:)
Но, дорогие IO Interactive и Square Enix, заверяю вас, я куплю лицензию, обязательно.

А так, что тут скажешь - Хитмэн, как в старые добрые времена. Все тот же свободный геймплей, хочешь скрывайся ото всех и убивай только за тех, за кого платят, хочешь приходи и вырезай все, что движется. В игре прибавилось динамики, стэлс стал гораздо сложнее(и потому интереснее), возможностей пройти каждую миссию все так же десятки(правда между ними появились такие небольшие связующие вставки, где нужно просто пройти из точки А в точку Б, но сделать это тоже можно массой разных способов, от полной скрытности до геноцида).
Что удивительно, впервые в серии СЮЖЕТ! Ну то есть он был еще в предыдущей игре, но все же достаточно рудиментарный, а тут да, полноценный такой сюжетец, да и вообще игра стала куда кинематографичнее.
Всех, кто боялся, что использование инстинктов будет обязательным, могу успокоить - они отключаются, да и вообще повешены на отдельную кнопку, которую просто можно было бы не нажимать. Тех, кто боялся за стэлс...ну я выше написал про это.
Ну а сам лысый ассассин до невозможности хладнокровен, крут и харизматичен, впрочем как всегда.
В общем как-то так.

P.S. Да, графика там еще совершенно потрясающая, опять удивили...думалось в Максе Пэйне третьем все выжали из консолей текущего поколения, ан нет, вышел Хитман(ну то есть он можно сказать на том же уровне фактически, но все же, имхо, чуть-чуть выше...буквально на пол шажка, но выше).

URL
   

Вперед в прошлое

главная