Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Совершенно потрясающее издание!
Особенно порадовал артбук(он же дневник Джорджа Вашингтона) - отличная полиграфия, шикарные иллюстрации, плотная бумага + закладочка(вот такого артбука я ждал от Batman: Arkham City, а не то убожество, что к нему прилагалось).
Фигурка Коннора 24см высотой, очень детально проработанная, со съемными деталями, просто великолепная...правда как и все остальные, ее тоже придется подкрасить вручную.
Ну и в виде приятного дополнения пара милых литографий в стилизованном конверте и стиллбук с иллюстрациями Алекса Росса(вот его смысл я признаться не понял - стиллбук на два диска, громоздкий и без крепления для докуметации...ладно, пусть будет, благо оформлен приятно).
+ всякий цифровой контент типа дополнительных миссий и персонажей для сетевой игры.
Вот я бы сказал, что это эталонное издание...если бы не отсутствие медальона Коннора, который почему-то входит в во всем остальном более бюджетное Assassin’s Creed 3: Join or Die Edition(вот почему ебучий Ubisoft не мог сделать какой-нибудь Assassin’s Creed 3: Fucking Complete Edition, в который входили бы вообще все бонусы разом...вот понятно же, что ради одного медальоно только совсем упоротый фанат купит еще одну коллекционку, которая во всем остальном является урезанным вариантом уже имеющейся, и я не из таких).


А теперь чуть о грустном. За неделю до официального релиза, как это уже стало традицией, пираты спиратили версию для X-Box 360, которую я, не вытерпив, скачал и немного погонял, так сказать в ознакомительных целях, даже не смотря на то, что у меня уже был оформлен предзаказ на версию для PS3.
Вот вы спросите что тут грустного? А вот что - на XB360 графика лучше...пусть и не значительно, но лучше, а играть придется в версию для PS3, так как Бокс у меня шитый, а я хочу наслаждаться полным функционалом игры, включая ее сетевые компоненты.