00:43 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing

Вот не мудак ли человек?

 

 

То есть его политические взгляды это его личное дело, но блин, татуировка была придумана не для этого! Татуировка это искусство...

Да и вообще, Путин смертен, политическая обстановки в принципе штука изменчивая, а вот эта няшка на нем останется до победного конца.


URL
Комментарии
2012-12-13 в 15:21 

Мечта Самоубийцы
И стучит, и стучит безобразное сердце мое
Человек не мудак, а совсем даже наоборот, прекрасный гражданин, не в пример некоторым тут будь сказано. Хорошо знаю его лично, оттого и пишу. Его политические взгляды - они не только, как Вы верно заметили, его дело, но они еще и последовательны, и устойчивы. Иными словами, что бы ни случилось в политической ситуации в ближайшее время (хотя и вряд ли случится), мнение его о Путяре изменений не претерпит.

Что касается "на всю жизнь", то человек этот Вас старше лет на дцать, так что наверняка до конца жизни рассчитал. Няша ему не надоест.

Вам не нравится его татуировка по политическим сообажениям? Татуировка "Путин наше все!" нашла бы у Вас больше понимания?. Видимо да, потому что из горы тупых и убогих татуировок Вы выбрали политическую и обозвали ее носителя мудаком почем зря.

Насчет искусства - есть например искусство пения или живописи, но мне даже при кровавом путинском режиме не пытались запретить дурно петь или хуево рисовать. Так что не надо пиздеть тут.

Glaswen, все сказал даже лучше меня, спасибо ему.

2012-12-13 в 15:25 

Верпа [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Боже, как это мило. Народ пришел в чужой блог рассказать автору о том, что ему следует, а чего не следует писать в своём дневнике.

2012-12-13 в 15:37 

Мечта Самоубийцы
И стучит, и стучит безобразное сердце мое
Верпа, а зачем драгоценное мнение в бложике держать? Подойди к человеку на улице, объяви ему, что он мудак, по итогам напиши псто, а можешь целых два. А то почитаешь интернеты - все такие смелые, суждения резкие, как понос, а чуть что - "мой бложик, чего хочу, того пишу".
Фублять.

2012-12-13 в 15:49 

Верпа [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Мечта Самоубийцы, надо же. А я думала вы, в отличии от вашего приятеля, сохранили здравый рассудок:) Ан нет. Извини, ошиблась, я слабо разбираюсь в анатомии хомячков:)

2012-12-13 в 16:38 

Мечта Самоубийцы
И стучит, и стучит безобразное сердце мое
Верпа, Ты? Думала? Не сочетаются эти слова в одном предложении никак.
Хомячки - это как раз про тебя "НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЧТО МНЕ ПИСАТЬ В МОЕМ БЛОЖИКЕ". Хорошо, что за пределами бложика тебя не существует.

2012-12-13 в 16:44 

ТП, обычно представляющаяся Верпой (напомню, "Верпа" - сорт грибов, родственников сморчков), не смогла-таки аргументированно возразить Прекрасной Мечте Самоубийцы. Тебе всё разложили по полочкам, гриб ты наш. Ну смирись уже с тупизной своей и поражением. Ты недостойна даже испражнений обладателя татуировки и тех, кто тебе тут возражает.

Че.

URL
2012-12-13 в 16:47 

Верпа [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Ляля, вы такая милая, я млею:) Дети всё-таки бывают очаровательны.

2012-12-13 в 17:49 

Hanz
I never walk a very easy street.
Спасибо, этот тред сделал мой день. :lol::lol:

2012-12-13 в 17:51 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Glaswen, Мечта Самоубийцы, ой не надо мне приписывать то, что я не говорил.
Политическая позиция любого человека это его личное дело и я очень рад за этого дядечку и его твердость в убеждениях, но что бы высказать свое "фи" по поводу кровавого режима можно было надеть футболку например с надписью "Путин - Вор" на груди и "Единая Россия - партия жуликов и воров" на спине.
Мне пофиг кто как относится к текущей власти, особенно с учетом того, что я ее тоже как бы не боготворю, но делать подобную татуировку, это...ну...не очень умно(по какими причинам я так считаю, я выше написал).
Так что давайте остановимся на том, что один человек имеет право сделать любую татуировку какую только захочет, а другой имеет полное право его считать на этом основании мудаком.

Чего вот я реально не понимаю, так это от чего вам так сурово задницу разорвало от моих ничего не значащих ни для вас ни для этого достойного человека слов, которые являются исключительно моим личным мнением и ни в коем случае не претендуют на истинность в последней инстанции.
Может я просто дурачок, ничего не понимаю в жизни, а вы на меня накинулись, в то время как стоило бы отнестись к убогому с сожалением и пониманием?

Верпа, да хрен там, пусть пишут что хотят. Ты же знаешь, я у себя в дневнике никому не запрещаю высказывать свое мнение о чем бы то ни было, включая меня самого.

URL
2012-12-13 в 17:52 

Верпа [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Янтарный Пушистик, ну мало ли, вдруг ты пересмотрел свои взгляды:) А тут кормят:)

2012-12-13 в 17:59 

Янтарный Пушистик
When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Верпа, а мне чото не смешно даже, когда про политику, ибо достало.
Как-то хочется что бы все перестали уже протестовать и каким-нибудь полезным делом занялись, да жили по чести и совести.
Ну типа хочешь изменить Россию к лучшему, начни с себя.

URL
2012-12-13 в 18:03 

Верпа [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Янтарный Пушистик, Феликс, ну мне ли тебе объяснять, что протестовать и орать гораздо проще, чем заниматься делом. Вот не знаю что по твоей части, но в моей области серьёзный дефицит кадров. Мало кто хочет сейчас учиться и работать, у них во всём кто-то виноват.

   

Вперед в прошлое

главная