Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

Прикола ради посмотрел список подарков по знаку зодиака для себя

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Подарки Деве (список-напоминалка)

Ручная соковыжималка - во-первых она уже есть, во-вторых я ей не пользуюсь, проще покупать соки в в магазине, уже выжатые и удобно упакованые:)
Моющий пылесос, кухонный комбайн - пылесосом пользуюсь не я, а вот кухонный комбайн...нге то что бы необходим, но от чего-нибудь типа Kenwood FP920 или Philips HR 7755/00 я б конечно не отказался
Многоуровневая вешалка для одежды - нафиг надо, я вешалками вообще в принципе не пользуюсь, лень с ними возиться
Теплое одеяло, постельное белье из прочной, натуральной ткани - да, да, это хорошо, это я бы толкьо приветствовал:)
Ноутбук, калькулятор, электронная записная книжка, palm - не то что бы очень надо, но от ноутбука тоже не откаазался б. Остальное не нужно, у меня и так пачка всяких карманных мобильных устройств уже
Компьютерная "косметика" - не совсем понимаю, тчо имеется ввиду, но думаю пошло бы в дело
"Косметика" для автомобиля, в салон автомобиля - подставки для блокнота, мобильного телефона, солнечных очков - автомобиля у меня нет и не будет, ибо не нужен, а вот хорошие стильные солнечные очки пришись бы к месту
Ароматические мешочки с лавандой - не представляю как оно пахнет, потому воздержусь от дальнейших комментариев
Компактная, складная дачная мебель - дачи у меня нет, так что не надо наверное оно мне совершенно
Сумка, барсетка, рюкзак, дорожный чемодан - рюкзак, ДА! Лекий, который подошел бы для ппаркура, который не жалко пачкать и пофиг если что-то где-то порвется. Свой рюкзак я слишком люблю, что с ним делать ролл например на траве или в песке, а так было бы пофиг.
Многофункциональный ежедневник, планнинг, портмоне с большим количеством отделений - все это уменя есть, лежит и пылится без дела...единственное из этого, что назодит хоть какое-то применение, это ежедневник, в обложку которого вшит калькулятор, и толкьо по этой причине
Деньги - покажите мне того, кто откажется от такого подарка?
Набор шкатулок, бокс для рукоделия, ящик со специальными отделениями для инструментов - с одной стороны "ящик со..." был бы полезен, с другой, учитывая мою неаккуратность и привычку все вещи кидать где попало, боюсь он был бы не слишком востребован в итоге
Настольный канцелярский набор со множеством стаканчиков, ящичков, подставок - когда-то, когда я рисовал на бумаге, тушью и красками, это было бы очень к месту, но теперь, когда основной инструмент труда у меня планшет, как-то без надобности
Комнатные растения, которые при необходимости можно использовать в качестве лекарственных средств или других практических целях (алоэ, каланхоэ, герань). Если цветов много - напольная подставка для растений. - не фанат я комнатных растений...они кончено придают уюта иногда, если с ними не перебарщивать, но ведь за ними же еще ухаживать надо, сами они сдохнут без заботы и ухода:(
Книги по искусству, словари, энциклопедии. Кулинарные книги, которые учитывают калорийность и полезность пищи (для женщин). - о да, кулинарные книги это 5!

Такие дела:)

12:52 

Я кстати просек фишку, почему у меня так много опечаток с переставлением местами букв

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
В общем путем долгих наблдений за собой я выяснил, что когда я быстро печатать, опечатки с переставлением був в словах местами(типа моих любимых толкьо и прочего в этом роде) получаются из-за того, что печатаю я двумя руками, но так как я правша, правая рука работает более быстро и скоординированно, чем левая. Грубо говоря, если так можно выразиться, команды рукам я отдаю в нужной последовательности, но периодически правая рука выплолняет их быстрее, чем левая.
В общем кто понял, что я имею в виду, тот молодец:)

20:19 

Hitman зе муви - посмотрел сегодня, делюсь впечатлениями

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Отличный, имхо, фильм - динамичный, сюжет в духе игры и никак игровым сюжетам не противоречит(за что я обычно очень ругаю многие другие фильмы по играм), все в порядке, все на своем месте.
Не понравился только момент с дракой на тесаках - не так я представляю себе "достойную смерть".
Ну и непонятно зачем сделали, что по сюжету хитмэны не клоны, а дети, которых набирают на улице, тренеруют и делают из них убиец. Впрпочем это говорят один раз в самом начале и про это можно благополучно забыть.
Не знаю как кому, но мне при просмотре скучно не было ни на минуту, все очень граматно, действие не провисает, не затянуто, красивые перестрелки, много моментов повторяющих игровые ситуации(кстати, подсказавшие мне несколько новых вариантов прохождения нескольких сцен в игре).
В начале смущало присутствие в сюжете девицы легокого поведения, но в итоге и с ней все обыграли лучшим образом, без любви и разманзывания розовых соплей по серому асфальту - да, он ее не убил и даже в жизни помог, но без романтических отношений, строго по-деловому, а когда она на него насела и начала грубо омогаться, никакой постельной сцены не последовало, а 47ой просто вколол ей транквилизатор и уложил баиньки.
Что касается России и русские, на русских не похожих, так и хрен с ним, ибо когда мы снимаем про Америку например, они там тоже ухохатываются обычно, так что это норма для всех. И за президента убитого я как-то честно говоря тоже не переживаю - не Путитн и отлично Нельзя же к подобным вещал так серьезно относиться.
Как и ожидал, немного смущает, что 47ой выгледит немного излишне молодым, но в принципе можно списать на то, что это его молодость, первые задания и тд.
Оценка 8/10. Было бы 9/10, если бы не косяк с ориджином, было бы 10/10, если бы хитмэн был немного старше и сцену с битвой на тесаках обыграли чуть иначе.

14:23 

Давно я ничего не рисовал, еще дольше ничего тут не писал...

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
В общем вот чера спидарт нарисовался от нечем заняться...



Дальше я доделывать это уже не буду, пусть как есть, так и будет, черт с ними...

02:58 

И так, отсмотрен весь сериал DMC, с серии 1 по 12

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Мое мнение - ониме полная лажа, неплохо нарисовано, но на том и все. Сюжеты были простоватые и туповатые, но последняя часть это полный апофеозх маразма. А название "Stylish!" это уж просто как плохая шутка - опять Ребеллион, Эбони и Айвори, и никакого намека ни на другие дивелармы, ни на Дивел Триггер...ни на хоть какую-то оригинальность и стильность.
Хотя я уже и не надеялся в общем-то.
Ждал от сериала хоть чего-то, а получил бессюжетный и бессмысленный "пшик":(

P.S. Спасибо, что хоть Патти на главную роль не лезла и на первый план так и не попала.

15:12 

Как бы трейлер к Resident Evil 3: Extinction...как бы новый

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
http://www.youtube.com/watch?v=UIh4DIH5LHU

Мало того, что оно выгледите еще более похоже на третью часть Безумного Макса, так к этому еще прилагается и сюжет:
Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Твою ж мать, это каким местом вообще к RE относится все?
Уж лучше бы и правда Уве Болл снимал...

16:01 

Еще классные фоточки по ссылочке, просто потрясающие работы!

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Портфолио рекламной студии Platinum
Неокторые я уже видел ранее, а некоторые стали для меня настоящим откровением.
Вот у людей фантазия и мастерство. Главное все так реалистично смотрится и ненавязчиво.

13:54 

Вот тоже повеселило:)

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing

02:34 

Странный я человек...и трейсер в том числе

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Когда дело касается паркура, я бегаю, прыгаю, забераюсь на различные сооружения и конструкции, забегаю по стенам и тд., при этом совершенно не падая и не калечась, только иногда царапаясь немного...а вот на ровном месте, если задумаюсь, начинаю спотыкаться...
Так вот сегодня недогледел и из-за какой-то ублюдской бабушкой, с подставкой на колесиках для ручной клади, приниприятнейше пострадал - страя карга так эту свою хреновину поставила, что сходя с эскалатора в метро я зацепился за нее пяткой и не успев переставить ногу навернулся лицом об пол. Правда во-время успел прикрыться руками и сгруппировавшись подстраховаться, потому опять отделался легкими царапинами, хотя и смотрятся они мало приятно, особенно на лице...но вот коленями ушибся не слабо, болят при сгибании и опять недели две никакой активной жизни, никакого паркура и бассейна:(


Но за то посмотрел отснятое в субботу на тренеровке видео, посмеялся.
В общем вот особо забвные моменты от нашей команды:
Типа мы крутые трейсеры и все такое:)
А это как бы интервью - со мной и с Брагой

Вообще все стеб полный конечно, но весело и по-любому у меня улыбку вызывает, от того и пересматриваю постоянно...а что серьезно и хорошо получилось, то не покажу :tongue:

15:32 

А вот еще картиночки, фотографии точнее, красивые:)

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
11:58 

Офигенные просто фотографии

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Ясно тут не толкьо фото, но и фотошоп и что угодно еще, но это поросто супер!
http://xage.ru/comments.php?id=2399

15:54 

Вот так вот, наконец-то дождался:)

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Bald legend on a big screen. This fall - october 12th

P.S. Правда что-то он слишком молодой, но в остальном смотрится неплохо, так что это я готов простить.
P.P.S И слава богу, что Стэтхэм пролетел, хотя его и прочили на эту роль - госссподи, как меня бесит этот ублюдок!

17:14 

Ролевка в стиле Хоррор

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
И так, все кто присылал био персонажей и записывался играть(то есть QVall, Babe Mause, Sp888 и Юра), проходите по нижеприведенной ссылке и регистрируйтес на форуме.

На игровой форум тут

P.S. Как только все зарегистрируются я дам вводную и начнем уже пожалуй.

13:23 

Посмотрел трейлер к Resident Evil 3

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Ну и отборное же говнище нас ждет...

P.S. Для тех кто еще не видел, смотреть тут

11:40 

Полезно иногда с утречка заходить на YouTube

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Вот например: 305 Спартанцев - вообще просто жесть:D

18:14 

Минутку внимания!

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Несколько месяцев назад я собирался организовать небольшую сетевую ролевку в жанре хоррор с четко организованной партией игроков.
Записались на нее Babe Mause, QVall и Sp888/Red River.
Собственно вопрос - вы все еще готовы играть, или желание уже пропало?

12:39 

Вторую неделю не проходит растяжение голеностопа...

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Вторую неделю живу без паркура...пожалуйста, убейте меня кто-нибудь!!!

17:19 

Вообще просто жесть:)

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
15:14 

Зомби

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
13:06 

Кстати, досмотрел первый сезон Героев

When you don't know what I am, I am something, but when you know what I am, then I am nothing
Что-то самая концовка подкачала, буквально последние минут 10 - не хватает глобальности и размаха, все слишком просто и как-то не впечатляюще, при том, какими напряженными были последние серии, да и эта же последняя серия в начале.
Но в общем и целом все круто, жаль только Сайлера так и не добили - лично я надеялся, что к концу сезона он таки откинет кони окончательно, ибо честно говоря достал уже.

Вперед в прошлое

главная